Главная / Новости / Мы приняли участие в конференции, посвящённой расходным материалам

Мы приняли участие в конференции, посвящённой расходным материалам

30 Мая

Компания «Море рюкзаков» приняла участие в конференции, посвящённой расходным материаламПредставителям нашей компании посчастливилось принять участие в специализированной отраслевой конференции, посвящённой закупкам и использованию материалов-расходников для различных видов и моделей оргтехники. Мероприятие прошло 18 мая в рамках международной выставки Business-Inform.

В конференции поучаствовали как крупные, так и небольшие российские поставщики товаров для офиса, бумаги для принтера и прочих материалов для оргтехники. Так, проблемы и перспективы развития отрасли вместе с нами обсуждали представители таких компаний, как Metro Cash & Carry, «Анкор Офис Лайн», «Рамис», «МегаФон Ритейл». Организаторами конференции стали ассоциация «Объединение АХП», а также известное информационное агентство «Бизнес-Информ».

Примечательно, что конференция открылась докладом Олеси Багманян (президента ассоциации «Объединение АХП»), частичной темой которого стала оптимизация закупки и оборота канцелярии и офисной бумаги в организациях и на производстве. Как поставщик товаров для офиса, наша компания приняла непосредственное участие в обсуждении таких проблем, как профильное образование и подготовка специалистов-хозяйственников, а также планирование бюджета организаций на канцтовары и расходные материалы.

Ещё одна резонансная тема, которая вызвала живой интерес и спровоцировала дебаты среди участников конференции – рост количества подделок на отечественном рынке расходных материалов. Открывая обсуждение вопроса, генеральный директор информагентства «Бизнес-Информ» Станислав Малинский не был голословным и представил в качестве наглядного доказательства результаты недавних маркетинговых исследований, по результатам которых очевиден стремительный рост закупок в России некачественной дешёвой бумаги для принтера и других расходных материалов для офисной техники.

По мнению Малинского, компаниям, закупающим расходные материалы оптовыми партиями, стоит чаще обращаться за консультацией к экспертам, способным отличить фирменную продукцию от откровенной подделки, негативным образом влияющей на состояние оргтехники в процессе её длительного использования (в частности, к этому относятся некачественная бумага для принтера, картриджи и тонеры).

Компания «Море рюкзаков» отмечает самый высокий уровень организации и проведения конференции, а также благодарит всех участников, с которыми нам удалось установить деловые контакты в ходе проведения мероприятия.


Назад к списку новостей